Этот мир

Нас, людей, вечно гнетут проблемы и мы постоянно на них жалуемся, но если бы кто то искоренил их из наших жизней, то жаловаться бы пришлось на их отсутствие, потому что люди привыкли жаловаться. (А.Нейлов)


Рецензии