О театре 2015-156

***
1. Театр – искусство подмены жизни, куда ходят себя показать и других посмотреть.
***
2. У театра есть будущее, но не такое прекрасное, как у футбола.
***
3.Театр любви начинается с первого взгляда.
***
4. Человек – актёр театра жизни, ищущий хорошо оплачиваемую роль…
***
5.В жизни, как в театре, преобладают зрители, а не актёры…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.