Битва

Сама себя – на ближний бой!
Сомнений с верою резня.
На юге властвует любовь,
А я – во льдах, и мне нельзя.
Меня – нельзя. Со мной – запрет.
На фронте – дефицит вина.
Сомненья есть, а веры нет,
Но я доверчиво-верна.
Покои ласк меня не ждут,
В покое не сдержать меня.
Извечный поиск, словно спрут
Обвил мой путь. Вновь западня!
Мой пробил час, и снова бой.
Кого убить в себе теперь?
Кого теперь назвать собой?
И кто теперь прошепчет: «Верь...»?


Рецензии
Сильно написано! Ощущается в строках и воля, и сила духа, и вера. Мне нравится!

Удачи Вам!
С уважением, Ведана.

Алексис Морр   12.01.2016 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ана Стриана   18.01.2016 20:16   Заявить о нарушении