Ангел счастья

Июнь сладко проснулся и притих,
Родилась милая девочка у них.
Смотрит хитро прямо в глаза,
Сквозь свод очей,как небеса.

Солнцем макушка прикрыта прелестно,
ОТ природы не скроешь-волос древесный,
Кудрявый,пушистый и завитой,
Словом особенный,мягкий,другой.

А губы малина с клубникой,ему повезло,
Она снизошла,как ангел счастья на него.
С Павлом свела их на веки судьба,
И много событий у неё забрала.

Мой ангел-счастья ни о чём не жалеет
И ещё многое в своей жизни успеет.
Например,вырастит прекрасную внучку и дочь,
Невзгоды и тьму всю прогонит прочь.

На сердце у милой огромна любовь,
По венам течёт её нежности кровь.
Красива,добра,волшебна,чиста-
Во всей великой вселенной такая одна.

От её блюд исходит гурманный аромат,
Семья стоит очередями,покушать каждый рад.
Жить рядом с нею превосходно,
Она одарена чуткостью природной.

Сопровождают её повсюду такт и ум,
Сколько б не было на пути нелёгких дум.
Заботится о нас,держит всю семью,
За всё свою маму очень сильно люблю:)


Рецензии