Под нож

    
             В каждой  шутке, доля  правды,
             В каждом яблочке червяк,
             Съешь голодным, не  заметишь,
             В организме кавардак.

             Только внутренним движеньем,
             Понимаешь,что  пропал,
             Равновесие  не вечно,
             Холодцом мозг сразу  стал.

             Никому не доверяешь,
             Шутки в  сторону, под нож,
             На вино и  яблок давишь,
             Избегая града слез.

             Выбираешь только правду,
             Пусть каленая,кирпич,
             И тогда червяк не станет,
             Душу нашу теребить.

                26.11.2015 г.
            

            


Рецензии