Хлеб ночного бреда
До сих пор жую.
Тихая беседа
Служит королю.
Ну, а мне и стыдно,
И неловко... Путь
Может быть и скрытным,
И пресветлым. Ждут
Каждого, кто весел
И неукротим.
Опыт слов и песен
Помнит нелюдим.
Свидетельство о публикации №115112606727