Да что такое с миром люди?!

Да что такое с миром  люди?!
Нам важно сфоткать что на блюде,
Но сложно строчку написать..
А кто то будет строчку ждать.
Не дожидаясь сам напишет,
Но "отвали" в ответ услышит.
Зачем писали раньше вы?
Иль просто дни были скучны?
В бегах за лучшим в нашем мире,
Мы человечность раздавили.
Друг друга улыбаясь топчем,
Но день придет и нас растопчат.
Пройдут года и я умру
С одним вопросом "Почему?"


Рецензии