Как будто

Как будто
Мамы не любили,
Как будто
Вы детьми не были
И виноваты все вокруг.
И месть –
Ваш лучший друг,
Печаль в глазах
И пустота,
И жизнь – игра,
Забвение…
Что доказать хотите вы?
Изменники своей души.
Она и плачет, и зовёт,
Но ненависть
Всё жжет, всё жжет…
Что доказать хотите вы –
Себе или другим?
Но путь один
И всё нарушив
Вам никуда уж не уйти.


Рецензии