Ожидание - реальность

Стать б птицей и улететь на юг.
Там светило б солнце и уют.
Позвать бы сны с собой в кровать
И долго спать,спать,спать.

Сачком,как стрекозу,поймать покой
И спрятать далеко,чтоб не украл чужой.
Пылинку с пиджака смахнуть,
Не вспоминать плохое как-нибудь.

Я птицей стала,улетев на юг.
Там не царят солнце и уют.
Увидев много много снов,
Проснулась без весёлых слов.

Поймать покой и тишину не удалось,
Тревожит суета,чужому быть пришлось.
Пылинка грязью стала,а пиджак
Порвался.Плохое не забыть никак...


Рецензии