Но всё же

Никто не знает этой грани –
Между добром и злом,
Ты скажешь –
Узнаваем,
Но сам погряз в былом.
Я проведу рукою,
Зыбко…
Прозреют небеса,
Зардея…
Под ухмылкой –
Опять сойдутся тучи,
Земное притяжение,
В огне Земля.
Скажи –
Наверно сами
Мы поддаёмся лжи…
Как хочется нам верить,
Вершить прекрасное,
Но тут, же падаем в безверье
И вновь стоим на вираже.
И с каждым новым днём,
С рожденьем
Мы воскресаем вновь.
Надежда так горька,
Но всё же –
Вновь любовь!


Рецензии