Были строки в нем о свободе..
Мне понравился собственный стих.
Были строки в нем о свободе,
Но увы не увидим мы их.
Я писал с телефона в контакт,
На странице своей,на стене.
Словно прерванный половой акт,
Ощутил я тогда на себе.
По какой-то причине странной,
Со стены моей слова все пропали..
И пусть будет не очень гуманно,
Но хочу чтоб IТишники "vk" ПОЖИЗНЕННО СОСАЛИ!
Р.S. за дела свои всем нужно отвечать,
а потребителя, как я, не стоит огорчать...
Свидетельство о публикации №115112606668