Хотел побыть на ты с природой

Хотел побыть на "ты" с природой,
Хотел рыбачить в тишине.
Дрова,что возле огорода,
Перепилить хотелось мне.
Побыть хотел с семьей, как раньше было,
В деревне,юность где прожил.
Но планы все пиз@ой накрыло-
Буран все снегом завалил!
Но правда мы семьей собрались,
И так-то это плюс большой.
С рыбалкой жаль что обломалось,
И я вернусь,но в день другой


Рецензии