Пусть жизнь будет как видео-ролик

Во власти мистера Голда не хочу пребывать..
Готов идти смирно за белым кроликом.
Нет страсти и стремления все на свете решать.
Пусть жизнь будет как в видео-ролике.

(Мистер Голд - это Эго героя,
в фильме "Револьвер" говорится такое)


Рецензии