БЕЗ ТЕБЯ

Ты далеко, и мы почти чужие,
Но образ твой волнует и тревожит.
Ты снишься мне, и я тебе,быть может,
Неважно нам,что мы уже седые.

Я птицам позавидую невольно,
Им долететь к тебе совсем нетрудно.
А я всё вспоминаю день тот чудный,
Твои глаза и станет сердцу больно.

Я ветру позавидовала снова,
Тебя погладит он рукою влажной,
И будет для тебя совсем неважно,
Что я с дождём лететь к тебе готова.

Я стану бабочкой,чтобы тебя коснуться,
 В твоём дыханьи снова воплотиться.
 В огне сгорев,во сне к тебе вернуться,
 К тебе в ладони тихо опуститься...


Рецензии
К тебе в ладони тихо опуститься,
Нагадить, а потом тихонько смыться...

ШУЧУ

Валерий Подлипалин   29.11.2015 03:52     Заявить о нарушении
Не надо гадить,ты же не жар-птица,
Быть может,лучше просто протрезвиться.

Раиса Маккар   29.11.2015 08:32   Заявить о нарушении