Подруга

Посвящено Евгении Мелентьевой

Умирает любовь, ей осталось немного,
Но, уже ничего не вернуть!
На погасшие звезды посмотрим с тоскою,
Не мечтая, не плача и в путь!

Настрадалась я вдоволь и нет оправданий
Безудержным поступкам твоим.
Провожаем любовь, как последнее чувство,
Улыбаясь и плача скорбим...

Улыбаешься ты, я стою еле-еле,
Ухватившись за то, чего нет.
Только слезы предательски льют все сильнее,
Заливая дождем первый снег.

17 ноября 2015


Рецензии