Пахнет музыкой и матом

Пахнет музыкой и матом
На родимой стороне,
Иногда - вишнёвым садом
Иль темницею. Волне

Невозможно оставаться
Девственною... Ждёт Господь.
Нам не нужно превращаться
В изнутри гниющий плод.


Рецензии