Ближе к обсолюту
некого произведения зодчества.
Непонятный свет, движение.
Чувства, не подобрать к которым описание.
Это было несколько раз.
Непонятно, непонятно, и еще раз непонятно.
Запредельно фантастически.
Как нечто на дороге к абсолюту.
Неизвестность без конца.
Свидетельство о публикации №115112606609