Надо добрее быть

Надо добрее быть.
И мир намного ярче станет.
Хватит ворчать и скулить -
Реальность творим мы сами!
Надо добрее быть.
Это не сложно и даже приятно.
В маршрутке место уступить,
Не так уж энергозатратно.
Надо добрее быть.
Зло ведь случайно бывает,
А добро нужно совершить..
Его как алмаз добывают.
Надо добрее быть.
Не стоит быть равнодушным.
Заботой друг друга накрыть,
Спасая тем самым души.
Надо добрее быть!
Да,этот путь не прост.
Но зато можно жизнь вкусить,
Где много радости слез.
Прошу вас,будьте добрее!
Ну хотя бы стремитесь так жить.
Ощутите как добро душу греет,
И счастливыми сможете быть!


Рецензии