Утюг

Утюг шипит, подошвой давит складки,
Душа меня теплом своим слегка.
Непросто верить в то, что все в порядке,
И с утюгом моя дрожит рука.
Нервозно телевизор-глаз моргает, 
Рассказывая новости взахлёб.
Персен давно уже не помогает,
Когда стреляют новостями в лоб.
В них терорристы, самолёты, взрывы...
А у меня тут дети и бедлам.
И остывает кофе сиротливо...
Наверно также, как у многих мам.


Рецензии