Мое верное сердце

Мое верное сердце размером всего лишь с ладошку.
Но сумело вместить все, что в жизни случалось со мной.
В нем хранится любовь. И печаль, и удачи немножко.
В нем и боль от потерь, в нем и слезы под желтой луной.

Мое сердце старалось хранить только добрые чувства,
Восхищалось со мной неземной красотою небес,
Тонкой гранью стихов и целебною силой искусства.
Мое сердце, как храм, из земных  и обычных чудес.

Мое верное сердце умеет любить беззаветно.
И от жалости плакать над грязным бездомным котом.
И на выручку другу сумеет прийти незаметно,
И с удачей поздравить счастливого друга потом.

Я ему благодарна за то, что прожив эти годы,
Не озлобилось, нет, от жестоких ударов судьбы.
И со мною входя под церковные светлые своды,
О несчастных возносит пред господом нашим мольбы.


Рецензии