Мой мужчина был взбешён
[Я дрожала от испуга]:
Разве это хорошо –
Часто шляться по подругам?
Гляньте, мать твою етить,
Юность в жопе заиграла!
Знай – с подружками кутить
Мужней даме не пристало!
Мы пойдем на компромисс
[Я внимаю с интересом]:
Сколько волка не корми,
Все равно он бредит лесом,
Потому – давай обет
Отойти от бабьей касты.
Для гулянок же тебе
Только пятница. И баста!
***
У меня – душа болит,
Трепет в слабом бренном теле,
Покаянный честный вид…
И семь пятниц на неделе!
Свидетельство о публикации №115112606536
Валентина Цна 27.11.2015 17:33 Заявить о нарушении