Родина

Я ведь самый счастливый на этой Земле,
потому что родился в России,
потому что дух русский на светлом челе,
он таинственен и изобилен.

Потому что и Гитлер, и Наполеон
не поставили нас на колени!
Потому что гордимся, Россией живём,
сколько б не было в жизни затмений.

Потому что готовы мы душу отдать,
чтобы Родина вновь расцветала.
Потому что я Русский, я Русский солдат -
меня мама таким воспитала.

Потому что в просторах пшеничных полей
улыбаюсь я, словно ребёнок.
Потому что пишу под минор тополей
и от Родины я изумлённый!

Я ведь самый Счастливый! Спасибо, Страна!
От души я тебе благодарен,
что по-русски пою о тебе до утра,
что по-русски тебя прославляю!

26.11.2015


Рецензии
Прекрасно и патриотично!

Татьяна Горелова 4   19.01.2017 21:35     Заявить о нарушении