Метаморфоза по-украински. ДД
Слепящий диск пульсирует в зените,
А где-то вновь клубится взрывов дым,
И кто-то в землю ляжет молодым…
Родные, хоть ревите, хоть зовите,
Но он уже не встанет никогда,
Сынишку на руках он не подержит.
И даже если будет враг повержен,
Бедой навек останется Беда…
И Солнце не спасёт, не отлистает
Назад страницы жизней тех бойцов.
«Стабильно» реют лишь вороньи стаи
Да доллары в карманах подлецов…
Перекосился мир. Всё тяжелее
Слепая чаша, где корысти груз.
Её эквиваленты не жалеют
Ни юных душ, ни вдохновенных муз…
Ползут дымы. Окрест летят осколки.
Психически больные и слепцы
Во Тьме, оголодавшие, как волки
Иль разъярённые цепные псы,
Теряют души, превращаясь в зомби,
Ни радости не зная, ни Любви,
Восторг звериный выражая бомбе
Да гривне, что отмыта на крови…
26.11.2015. 18.27.
Свидетельство о публикации №115112606501
Как подлецы, глупцы, лжецы и нелюди удерживают власти вожжи;
И их поддерживают и оправдывают, помогают...
Мир точно с разумом не дружит, повреждён мозгами.
Наталья Солохина 13.12.2015 20:56 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Кира Шавырина 13.12.2015 20:59 Заявить о нарушении