Не молчи. Молчанье не спасёт...
И само собой всё не решится...
Если для тебя я тяжкий гнёт,
Не молчи, скажи "Пора проститься"...
Не обдумывай. Обдумывать - беда.
Тот, кто любит, время не теряет.
Обещать, что ждать тебя всегда
Не могу. Что завтра, я не знаю...
У таких порывы - дефицит,
У таких как я, любовь - безумие...
Не молчи. Коль любишь, не молчи...
У тебя лишь сутки на раздумие...
© Elmira Zeynalova
Свидетельство о публикации №115112606496
Елена Тележкина 27.11.2015 09:47 Заявить о нарушении