К счастью, я другим богата...
Я надменна и бедна...»
Марина Цветаева
Не гонюсь за звоном злата,
Блеск и слава — пустота,
К счастью, я другим богата,
И душа моя — чиста!
Не надменна, как Марина,
Только всё ж предвзята к тем,
Кто златую середину
В жизни не искал совсем.
Кто не плакал пред иконой,
Чтоб очистить Храм души,
Запродав ее Мамоне
За Иудины гроши.
Пусть простят, что неизменно
У меня на всё свой взгляд:
То ценю я, что — бесценно,
И в душе моей бессменно
Колокольчики звенят.
Звон их никому не слышен,
Только много лет подряд
Крылья дарит он... Всё выше
Над Землей они парят...
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №115112606495
на строчки Марины Цветаевой. Только так!
Пусть звенят колокольчики в душе, Мила!
Благодарю за дивные строчки! Солидарно!)))
Раиса Зимина 2 02.12.2015 14:35 Заявить о нарушении
И тебе радости и всех благ в жизни! Обнимаю с улыбкой.
Мила Григ 02.12.2015 17:11 Заявить о нарушении