Закат эпохи человека

Я одиночка- философ,
Застрявший в прошедшей эпохе идей.
Современные парадигмы отбросов
Главенствуют над привычным порядком вещей.
Мораль – забытая Атлантида,
Утонувшая в крови невинных людей.
Просыпайтесь, Марс и Афина,
Торжествуйте над кучей гниющих костей!
Историю поставили на колени,
Нет, не страны и не какой-то злодей,
Но опять треклятые деньги,
На которые покупают всё вплоть до друзей.
Человек забывает быстро уроки,
Человек - самый плохой ученик,
У обезьяны б уже отложилось в подкорке,
Что с паденьем морали граничит тупик.
У этой планеты – одна перспектива -
Разврат, жестокость, ядерный взрыв.
А потом - снова зарождение мира,
Письменность, взлёт и конечный обрыв.


Рецензии
Интересные соображения только очень радикально

Вячеслав Никоноров   22.12.2017 20:19     Заявить о нарушении