A. B. C

                Ужель так просто воскресить
                Глаза мечты, и - мимо всех -
                Их снова в счастье обратить,
                Не умереть без них посмев?!

Ты бередишь сердца рану.
Снова рад, глупец! На нож
Я гляжу с улыбкой странной,
Но лишь боль – куда ни ткнёшь.

О, Боже! Я молчу. Один
В пустыне мыслей караван
Бредёт суров и нелюдим.
Это вопрос: «Зачем я вам?»
Это вопрос: «Зачем ты с ним?»


Рецензии