Свети другому 4

Ты поклоняешься другим богам.
Пусть ценности твои фальшивы,
Тебе от них не убежать.
Так оставайся с ними.
Конечно, ты могла бы вдохновить
На новые поэмы,
Но ты разрушишь жизни нить.
Мне не нужны проблемы.
И мне тебя не защитить...
Ты - слишком яркая звезда,
И нам не быть знакомым.
Свети везде,
       свети всегда
Кому-нибудь другому.


Рецензии