Мы научились мастерски бросать...

Мы научились мастерски бросать...
Бросать всё что угодно, виртуозно!
Небрежные, без смысла - словеса,
Пустые обещания - серьёзно...

Бросать родным и близким доверять...
Бросать домашние дела-заботы...
И алкоголь "бросать" употреблять,
На ветер деньги, надоевшую работу.

И с понедельника "бросать" курить,
Животных беззащитных на помойку,
И честно жить, и правду говорить...
Набили руку в этом деле бойко!

Да... В целом, "есть" чему учить детей...
Но что уже с о в с е м ужасно -
Как жаль, что даже, дорогих людей,
Бросать
мы научились
первоклассно!

© Elmira Zeynalova


Рецензии