Шанс. Обращение к человеку в прозе
Я люблю тебя!
Слышишь?
Я тебя люблю! Тебя! Люблю...
Но не знаю как быть...
Поэтому, пусть всё решит случай. Пусть всё будет как в кино... Если быть вместе наша судьба, то... Ты почувствуешь..
. Ты поймёшь, что послание написано тебе и воспользуешься этой возможностью.
Так вот. Если читаешь эти строки... Если я нужна тебе... И если... Ты любишь меня... Просто позвони мне. Просто возьми в руки телефон. Да. Сейчас! Сейчас! Скорее! Не тяни! Бери его в руки! Набирай мой номер! Ну! Набирай же! И просто скажи: "Привет. Как дела? Ты хотела мне что-то сказать?" И я отвечу: "Да. Я хотела сказать, что люблю тебя."
И всё.
Такое простое решение.
Пусть это будет наш шанс. Вот такой странный шанс...
P.s: Я знаю, что ты увидишь это сообщение. И если ты не позвонишь, я пойму, что не нужна.
© Elmira Zeynalova
Свидетельство о публикации №115112606457