У субботы милое лицо
У субботы милое лицо,
Тайна и весёлая походка.
Знает лишь волшебное кольцо,
Где проходит скрытая проводка,
Что уходит в высь, в чертог Творца,
Радующего живых и бренных.
Сердца не бывает без Отца,
Вольных берегущего и пленных.
Свидетельство о публикации №115112606454