Король всего
Которую ты можешь описать.
Он король всего.
Камней и гор.
Ручьев и океанов.
Воздуха и облаков.
Света и звезд.
Пламени и мысли.
Он был рожден среди нас.
Его природа в себе олицетворила.
Неизвестна её стратегия.
Он будет жить, и он умрет.
Быть может своей власти над всем что есть...
Так и не покажет.
Но он король.
Всего о чем ты только сможешь думать.
Он король.
Король всего.
Свидетельство о публикации №115112606442