Оружие
жесткостью,
бездушием
Размашисто исписан мир страниц.
Становится
изысканным
оружием
Притворство избалованных девиц.
Зачем душа им?
Взвешены
до мелочи
Все их слова, поступки и дела.
Любви не знают,
хоть давно
не девочки,
А чувства делят с тем, в ком больше зла.
Не знают
сумасшествия
влюбленности,
Не требуют влюбленности взамен,
И лучше даже,
если
в отдаленности
Находится влюбленный джентльмен.
Чтоб проще быть
и не смотреть
загадочно,
Чтоб быть для всех, не видя никого.
Куда сложней
быть женщиной
порядочной,
В земное превратившись божество.
Свидетельство о публикации №115112606437
Лев Дан 27.11.2015 11:24 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 28.11.2015 13:11 Заявить о нарушении