В городе снег

Все глаза залепила мистерия-
вьётся,кружится снежный фокстрот.
Деревца обрядилися в белое,
сыпет снегом крутой небосвод.
В мягком облаке воздух колышится,
метрах в трёх сплошных кружев стена.
И глазастых домов приведения,
вдоль дороги трясут пеленА.


Рецензии