Не придавать значения вещам

Всё принимай открытою душой,
Ищи, как пчёлы мёд, повсюду плюсы.
Не разделяй на "плохо", "хорошо",
Используй свои добрые ресурсы!

Но если жирный минус на пути,
То вертикально средний палец ставьте!
Смотри, вот так, выходит плюс почти!
И есть секрет ещё у жизни, кстати:

Не придавать значения вещам,
В а ж н е й, чем подарить прощение!
Ведь нам приходится лишь то прощать,
Чему придали р а н е е значение.

© Elmira Zeynalova


Рецензии