Я не твоя. И ничего не изменить
Я не твоя. Давно, надолго.
Я не твоя. Нам не кого винить.
А от твоих стараний мало толку...
Не сожалей. И Бога не гневи.
Им сверху, видимо, виднее.
А от того, что падаешь костьми,
Увы, всем только хуже и больнее.
И ни к чему слова нагромождать...
И на поступки тратить силы...
Тепла и счастья не сумею дать...
А ждать меня и вовсе не просила.
Пойми, нет шанса, не единого, увы.
Прими как данность. Решено так свыше.
Три слова ждёшь из уст моих?
Я не твоя. Другого не услышишь.
© Elmira Zeynalova
Свидетельство о публикации №115112606390