Победу над смертью Иисус показал...

Победу над смертью  Иисус показал,
Воскрес Он от тлена,от смерти восстал.
Мучения  были, но  дело не в  них,
Иисус показал Воскрешение в Жизнь.

Вот это бы  надо учитывать  нам,
Что тело лишь тлен, а Душа это храм.
Простил  Он и тех, кто Его распинал,
В Любви Он Воскрес, Любовью был сам.

ХРИСТОС нам открыл значенье Любви,
Ведь ей не владеют силы  от  тьмы.
Любовь  всемогуща над  силами зла.
Она  поднимает всех в  небеса.

Хоть тело привязано наше к Земле,
Любовь неземная  живёт в чистоте.
Достигнуть сознание надо  ХРИСТА,
Мы сможем воскреснуть в Любви все тогда.

Ведь тело распяли - но не ХРИСТА!
Он более чем тело, суть нам ясна.
И мы  по стопам  Иисуса  идём,
Что делал Иисус, мы в Вере несём.

По Воле ОТЦА  Он исполнил обряд,
И после распятия БОГОМ был взят.
Стремясь разобраться в учении ХРИСТА,
В Любви должны жить,в далеке от греха.

И цель - остановка страданий людей,
Чтоб БОГА избрали,а с Ним - в царство дверь.
Духовность и Вера нам силы  дают,
Единство и равенство избавят от пут.

Лишь внутренний мир расширяя в себе,
Мы можем познать христосознанье на Земле.
Чтоб обрести путь восхождения,
С ХРИСТОМ обретём соединение.


Рецензии
Мудрые слова. Прочитала с наслажденьем. С праздником Светлой Пасхи.

Енина Семенова   16.04.2017 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас от души. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Троян Людмила   16.04.2017 13:58   Заявить о нарушении
Воистину воскрес. Божьих Вам благословений.

Енина Семенова   16.04.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.