Скажи, а что осталось у тебя?
/когда ты выбрал ценную "свободу"/
Вот за моей спиной стоит семья!
И друг о друге теплая забота.
А через десять долгих-быстрых лет,
За ужином мы будем собираться.
С утра родные лица и "привет",
По дет.садам и школам разбегаться.
Звонить друг другу на работу и скорей
Спешить домой в любимые объятья!
Ты представляешь, это же и есть -
Простое Человеческое Счастье!
А ты? Скажи, что будет у тебя?
Партнеры на год? Или на неделю?
/и новые "хорошие" друзья...
и старое, бездонное похмелье.../
© Elmira Zeynalova
Свидетельство о публикации №115112606380