Мерно тикает ночь на запястье
На запястье,
Нарушая безмолвный покой,
Непутевое ты,
Мое счастье,
Равнодушный,
Угрюмый конвой...
Тонким зеркалом
Бьешься на части,
И Любовь наколов
На шеврон,
Ты пошлешь мне Посылкой ненастье,
Под мелодию вальса-Бостон...
Свидетельство о публикации №115112606349
Павел Лобода 23.09.2017 20:29 Заявить о нарушении
И тебе спасибо!
Екатерина Полшведкина 23.09.2017 23:19 Заявить о нарушении