Призрак
Появились ранее небывалые смыслы.
Даль позвала.
И пошли в дело ноги.
По асфальту вперед.
На встречу чему-то.
Холод, мысли как знаки.
Но тянет вперед.
Дорога зовет!
За спиной километры.
Голод и холод.
Он призраком стал.
Тень.
Тень зимнего дня, и ночи.
Сутки как месяц.
В голове сон.
Впереди новый город.
Вокзал...
И снова ноги вперед.
Призрак устал.
Он стал просыпаться.
От зимнего сна.
О пленительной дали.
Свидетельство о публикации №115112606328
Надеюсь станет песней и я услышу её первой)))
Юдина Юлия Владимировна 26.11.2015 20:47 Заявить о нарушении