Всё в осени, всё в ней...
И в нежности её или в безумной силе,
Среди осенних плотных покрывал,
Среди лесов и городских массивов
В ней призрачность тоски и ожидание встречи,
Таинственность мечты, иллюзия тревог,
И с трепетом любви нетронутые
плечи,
Не тронет дрожь от пройденных дорог.
И свежесть октября отбросившего листья,
Повесит мне на шею в память медальон,
За то, что все мои отправленные письма,
В почтовом ящике не видел почтальон.
Свидетельство о публикации №115112606316