как ты сейчас без меня?

"как ты сейчас без меня? кто о тебе заботится? так же тверда броня? сердце ко мне не проситься? я? как обычно... без грёз, что всё вернётся однажды... наше решенье всерьез, да и к чему в реку дважды? может волнуюсь зазря... видимо да... ты в порядке... как же так? как без меня? вычеркнул всё? без остатка? мне? да привыкла уже... вроде, всё не было явью... словно встречались во сне... прошлое в гранулах плавлю... просто не жду звонка... не вспоминаю ни с кем... тоскую ли? только слегка... не выселить насовсем. да. не хватает чуть-чуть... может быть вечеров... малость сжимает грудь, если смотрю диалог. что же мы всё обо мне, как у тебя дела? видишь меня во сне? хочешь, чтоб позвала? нет? смысл потерян давно? я? какие мечты? желаю как кадр из кино - монтаж и вырезан ты... ну не молчи! расскажи, как без меня, легко? пожалуйста, зла не держи, что мы теперь далеко... надеюсь ли? трудный вопрос... это же не игра. раз всё решили всерьез, значит забыть пора. скучаю без твоих глаз... по голосу... по рукам...
ну как без меня сейчас?
просто скажи - как ты там?"

© Elmira Zeynalova


Рецензии