Как трудно подобрать слова?

Кто пишет знает, как непросто
Порою подобрать слова,
Чтоб высказать все те вопросы,
Которых требует душа.

Как передать вершину счастья,
Глубины горя и печаль,
Минуты славы и ненастья,
Когда звучит то медь, то сталь?

Для тех кто пишет - лист бумаги,
Как будто - зеркало души,
Он отражает, что ты скажешь
И то, чем дышишь ты внутри.

В том, кто читает отразится
Тот текст уже в его душе,
Как в призме может измениться
С другим оттенков чувств уже.

Поэт контроля не имеет,
Лишь стих ушёл из под пера.
Стих сам потом горит иль тлеет...
Как трудно подобрать слова?

 О. К.
Nov. 26, 2015


Рецензии
Замечательные стихи, легкий полет строки, возвышенные, эмоциональные...Удачи и творчества. С уважением, Надежда.

Надежда Моршинина   09.12.2015 04:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Надежда
И Вам удачи.

С уважением,

Оскар Хуторянский   09.12.2015 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.