Осенний вальс
В природе осени отражена...
Этюд нам для души - Господь создал,
В роскошном макияже безупречном;
Красуется,красавица земля -
В объятьях янтаря,вся в золоте она.
В осеннем вальсе,кружит листопад;
Багровыми тонами блещет дивный сад,
Мир пламенем октябрьским объят.
От аромата осени - хмелею я...
Как сахарок,в душе печаль растворена
И в темпе вальса бьётся - сердце у меня.
Мятежный,страстный,нежный -
В душе вальсирует,печальный листопад.
Кружит,пленит,дурманит - осенний звездопад.
Танцуя нежный вальс с природой,
Вступая бережно в опавшую листву -
Я вновь у юности гощу!!!
Свидетельство о публикации №115112606302