А всяко может быть
Чайника видать издалека...
А за мною детки едут, мамка их и бабка с дедом...
Чувствую штурвал вспотел слегка...
Жизнь отдам по сути не за грош.,
Вправо на киоски не свернёшь,
Слева аудюха с бэхой, лучше на "Оку" наехать,
Жаль, денёк был сказочно хорош...
Вот, стоим у райских у ворот
Я и из "Оки" тот идиот...
Не водила и не чайник, он в "Оку" попал случайно...
Что ж нас на суде последнем ждёт?
Признана виновницей беды...
Наблюдаю со сковороды:
В рай пошёл за долей сладкой, гад, "Оку" разбивший всмятку
И меня представивший сюды...
Свидетельство о публикации №115112600063