Мегафон. Продавец всегда прав!

Не покупайте в Мегафоне!
Вам впихнут, как той вороне
С блеском самую туфту
Под хвост выбросить коту.
Продавцы торгуют ловко
Есть успех, и есть снаровка
Покупателей надуть,
Продавая чисто муть.
Денег Ваших не вернуть
Волокиты, будет жуть
Вот такая эта суть
Стыда нету, ни чуть, чуть.


Рецензии