я не ищу тебе замену

я не ищу тебе замену,
никто не сможет стать тобой.
воспоминания по венам,
сбой...

у организма срыв системы,
еды не требует и сна...
нет, не ищу тебе замену,
одна...

и если б знать могла заранее,
что всё придётся потерять...
то и тогда, поверь, не стала бы
искать...

"свой" человек и всех дороже...
лишь ты мне нужен, как же жить?
тебя, увы, никто не сможет
заменить...

© Elmira Zeynalova


Рецензии