Люблю простых людей...
Им больше доверяю.
Может потому,что сама такой являюсь.
Я плачу иногда,но чаще улыбаюсь.
Чувствительная сверх,ранимая бываю.
Я верю в чудеса,но редко доверяю.
Я верю и жду знаю,что ты придешь.
Пусть на улице дождь и вьюга.
Я руками тебя прикрою.
Когда тебе будет плохо.
Я буду рядом с тобою.
Когда тебя нету рядом.
То время так тянется долго.
Я иногда в твоих глазах,схожу с ума.
Теряю почву под ногами и себя.
С тобою невозможное возможно.
Ах эта поздняя любовь.
Так тяжело,когда душа рыдает.
Когда так хочется тепла.
Когда желание одно,чтобы открились двери.
И ты вошел с улыбкой на лице.
И протянул ко мне,озябшие ладони.
Хотя в душе я понимаю.
Что будущего с тобою нет.
И что в твоей душе не знаю.
Можешь ударить меня больно,но правдой.
Но никогда не жалей меня ложью.
Свидетельство о публикации №115112606249