Преобрази

Не умолкает серенада ночи в груди певца
Высоких нот сильнейший голос воззвал: "Душа
Откройся хаосу вселенной, преобрази
Потоки вод, потоки скверны в поток любви!"

Встречая россыпи рассвета в долинах сна
Отпрянь от сумрака, до света полет - строка,
Отпрянь от выпученных гнилью корост земли
В потоки огненного смысла в поток Любви!

И на околицах вселенной где мир мираж,
Не упускай поводья верных гнедых впотьмах
Сражаясь доблестью и честью на острие
Восстань за мир за жизнь воскресни в самом себе!


Рецензии