А я ещё помню Софокла

А я ещё помню Софокла
И "Чайку" античных времён!
Душа снегопада продрогла,
Сияние взявши в полон.

Неслись угрожающе мысли
Общин и мохнатых структур.
Творцы все орехи разгрызли,
Чтоб стал человеком манкурт.


Рецензии